Sorvete fácil - TudoGostoso
Uma nova versão de nossa Políticas de Privacidade está disponível em nossa página deTermos de uso e políticas de privacidade.
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 gelatina de qualquer sabor
MODO DE PREPARO
Faça a gelatina normalmente e não leve à geladeira.
Depois que pronta, ainda quente, coloque no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite.
Bata bem.
Depois leve ao congelador em um refratário tampado para não formar blocos de gelo.
Depois de congelado, retire do congelador e bata na batedeira para ficar cremoso.
Volte para o congelador.
Está pronto, um sorvete fácil, prático e gostoso.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Para os dias quentes, não tem nada como um sorvete né? Apesar de ser muito fácil de encontrar, fazer um sorvete caseiro é maravilhoso e o resultado é muito mais delicioso, além de ser mais simples e prático do que parece!
O segredo desse sorvete fácil que fica pronto em 30 minutos é, justamente, o uso da gelatina para dar a textura correta. É uma ótima saída quando você quer impressionar (ou apenas matar a vontade), assim você pode fazer versões desse sorvete de gelatina como sorvete de leite ninho, sorvete light de morango, sorvete de chocolate e até mesmo sorvete de flocos.
Para fazer sorvete com frutas em casa é superfácil: basta congelar a fruta e bater com creme de leite, leite e, se quiser, leite condensado no liquidificador! Além de delicioso, você pode experimentar muitos sabores como sorvete de banana, sorvete de manga, sorvete de abacate, sorvete de morango e muito mais!
Quer caprichar ainda mais na receita? Faça uma calda para sorvete deliciosa! Se você quer uma receita superdiferente, invista em um sorvete americano e surpreenda a todos, é uma delícia!
E não se esqueça: o segredo para fazer um bom sorvete caseiro é escolher ingredientes de qualidade. A base mais tradicional costuma ser feita com açúcar, creme de leite fresco (a gordura que vai dar estrutura para o seu sorvete - não vale o de caixinha!) e variações como leite condensado ou a futa da sua preferência.
Dica: quer deixar sua receita de sorvete ainda mais gostosa? Que tal preparar uma casquinha caseira para acompanha-lá? Confira as dicas de como fazer e 2 receitas no blog do TudoGostoso.
Veja também:
Sorvete de inhame e morango: confira a receita vegana e cremosa
COMENTÁRIOS
CATEGORIAS RELACIONADAS
A receita apresentada nesta página foi enviada por bruno através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.
Posso fazer sem gelatina
Rende quantos litros ?
Isso é mousse…..
Pode substituir a gelatina por suco em pó?
MARAVILHOSOOOOOOOOOOOOOO
maravilhoso,facil fiz a gelatina com leite e quando foi bater novamente o sorteve coloquei 1colher de emulsificante para ficar mais cremoso,todos adoraram !!
Gente, se a batedeira for pequena, bata a metade, e depois o resto. Porquê não terá espaço para render.
Deu certo aqui fica um sorvetinho nota 10! O Receitas de Pai fez um video com essa receita, mostra com detalhes como fazer.
Bate na batedeira so quando congela.?
Incrível, sorvete fica muito cremoso e saboroso, fiz com gelatina de abacaxi e outro de chocolate.